die Anlage

Unsere helle und freundliche Anlage, die Ende 1997 gebaut wurde, liegt im Kölner Norden zwischen Flittard, Leverkusen und Dünnwald.

Schul- und Privatpferde stehen in großen luftig hellen Außenboxen, die so angeordnet sind, dass die Pferde ausreichend Sozialkontakt zu ihren Artgenossen haben.
In den großen, hellen und komplett geschlossenen Reithallen fühlen sich Pferd und Reiter auch bei extremen Wetterbedingungen bei der Arbeit wohl. Auch die Voltigier- und Longierhalle bieten genug Platz.

Bei schönem Wetter können die vier Außenreitplätze zum Dressur- und zum Springtraining genutzt werden. Ein ungestörter Galopp hingegen ist auf der vereinseigenen Galoppbahn möglich.

Direkt hinter den Reitplätzen sind zahlreiche, weitläufige Weiden angelegt, auf denen sich Schul- und Privatpferde entspannen können.
Zum Wohl der Pferde tragen eine moderne Führanlage, zwei Solarien und ein weitläufiges Ausreitgelände bei.

Viele interessante Veranstaltungen und das schöne Ambiente dieser Anlage locken auch viele „Nicht-Reiter“ an.