Geschenkgutscheine - für jeden Anlass

Liebevoll gestaltete Geschenkgutscheine mit passendem Schlüsselanhänger verkauft der Reiterverein Bayer Leverkusen sowohl für Gastreiter als auch für Vereinsmitglieder.

Die Gutscheine gibt es für Longenstunden, bzw. Sitzübungen an der Longe, für Gruppenreitstunden, Einzelunterricht auf Schulpferden, aber auch für Schnupperkurse und Lehrgänge.

Gerne werden Gäste bei ihrem ersten Besuch im Verein von einem "Paten" betreut.
Hier stellen sich unsere Paten einmal vor...

Außerdem bieten wir für Gäste 5er Karten im Voltigieren, für den Longenunterricht und die Basisgruppe Reiten / Voltigieren an!

Die Preise der Gutscheine entsprechen denen der aktuellen Gebührenordnung

Wir laden Sie herzlich ein, sich die einzelnen Geschenkgutscheine im Original vor Ort anzuschauen.
Gerne beantworten wir Ihnen in der Geschäftsstelle alle Fragen und beraten Sie.