Turniere im jahr 2019

Matthias Odenthal; Sieger Springprüfung KL. L und M*;
Gratulation durch Richter Benno Molterer und Ralf Heipmann, Vorstand RVB

Late Entry Turnier Springen am 13. Januar 2019

Kurz nach dem Jahreswechsel startete der Reiterverein Bayer Leverkusen mit seinem ersten Late Entry Turnier Springen in die neue Turniersaison.
Schon beim Nennen zeichnete sich ab, dass das Interesse der Reiter an einer Teilnahme sehr groß sein würde; innerhalb kürzester Zeit waren nahezu alle Prüfungen ausgebucht.

... weiter

Maximilian Vogel mit Qrimella, Sieger Klasse M* 2018
Foto: Andreas Meyer-Trümpener

Late Entry Turnier Springen am 17. Februar 2019

Uns weiter geht's: Das zweite Late-Entry-Turnier Springen des RVB in 2019; angeboten werden 6 Prüfungen von einer Springpferdeprüfung der Kl. A* bis hin zu einem Springen Klasse M*.
... weiter

Stellenangebot:
Trainer/in für Voltierbereich gesucht

Der Reiterverein Bayer Leverkusen e.V. sucht ab sofort für seine Voltigiergruppen im Anfänger- und Basisbereich auf seiner Anlage in Köln-Flittard eine/n engagierte/n Trainer/in auf Honorarbasis ... Mehr

antworter (0214-84011915) wird Di + Fr bis 16:45 Uhr und Mi bis 13:45 Uhr abgehört abgehört. Bitte mind. 24 Std. vorher zu den Reitstunden an- und/oder abmelden! Bei Longen- Einzelstunden sowie Warm up- und I like it-Stunden 48 Stunden!