Die Versorgung

Unser Stallpersonal ist seit vielen Jahren bei uns. Die langjährige Verbindung prägt das Miteinander und sorgt dafür, dass alle Einsteller sich vertrauensvoll darauf verlassen können, dass ihre Vierbeiner bestens versorgt werden.
Die Boxen werden 5x wöchentlich gemistet. Für jedes Pferd wird ein individueller Futterplan erstellt, dreimal am Tag gibt es Kraftfutter, möglich sind Müsli, Hafer und Reformhafer.
Für kranke Pferde wird zudem Kleie angeboten. Heu gibt es zweimal täglich, gegen Aufpreis auch dreimal.

Führservice gehört auch zu unseren Angeboten. Im Sommer wie im Winter bringt das Personal die Pferde am Morgen auf die Weiden und holt sie vor der Mittagszeit wieder zurück.
Ist der Weidegang witterungsbedingt nicht möglich, werden die Pferde stattdessen in die Führanlage gestellt. Ein "halber" Führservice ist ebenfalls möglich.
Im Winter kann zudem vereinbart werden, dass die Pferde morgens für eine Stunde in die Führanlage gebracht werden.
Eingefrorene Tränken gibt es bei uns nicht, da die Leitungen beheizt werden.