Geschenkgutscheine - für jeden Anlass

Die Gutscheine gibt es für Longenstunden, bzw. Sitzübungen an der Longe, für Gruppenreitstunden, Einzelunterricht auf Schulpferden, aber auch für Schnupperkurse und Lehrgänge.

Die Preise der Gutscheine entsprechen denen der aktuellen Gebührenordnung.

Wir laden Sie herzlich ein, sich die einzelnen Geschenkgutscheine im Original vor Ort anzuschauen.
Gerne beantworten wir Ihnen in der Geschäftsstelle alle Fragen und beraten Sie.

Unsere Gäste werden bei ihrem ersten Besuch im Verein von einem "Paten" betreut.
Auch hier hilft unsere Geschäftsstelle gerne!

Außerdem bieten wir für Gäste 5er Karten im Voltigieren, für den Longenunterricht und die Basisgruppe Reiten / Voltigieren an!

Hier geht es zum Online Reitbuch

antworter (0214-84011915) wird Di + Fr bis 16:45 Uhr und Mi bis 13:45 Uhr abgehört abgehört. An- und Abmeldungen via SMS und Whats-App-Nachrichten über 01 78 - 626 38 15.

Bitte mind. 24 Std. vorher zu den Reitstunden an- und/oder abmelden! Bei Longen- Einzelstunden sowie Warm up- und I like it-Stunden 48 Stunden!