vereinsleben und Veranstaltungen im jahr 2016

Weihnachtsfeier im Reiterverein Bayer

Am 10.12.2016 war es wieder so weit: Traditionell am 3. Adventssamstag begann am Nachmittag die Weihnachtsfeier des Reitervereins Bayer Leverkusen vor gut gefüllter Tribüne.

Zum Reitsport in Köln gehört natürlich als sportlicher Höhepunkt für die Turnierreiterinnen und -reiter die Stadtmeisterschaft, die nun schon zum zweiten Mal auf der schönen Reitanlage des Reitervereines Bayer Leverkusen stattfindet.
.. Mehr

Der Deutsche Shire Horse Verein e.V. veranstaltet dieses Jahr die
27. Shire Horse Bundeszuchtschau am Samstag, 3. September 2016
auf der Anlage des RV Bayer-Leverkusen. Mehr ...

Hochzeit Isabell + Andreas Groten

14 Mitglieder des Vereins, die meisten zünftig in schwarz-weißer Turnierkleidung, standen Spalier für das frisch vermählte Paar ... Mehr

Öffnungszeiten:

Mo: geschlossen
Di: 15:00Uhr - 17:00Uhr
Mi: 09:00Uhr - 14:00Uhr
Do: geschlossen
Fr: 15:00Uhr - 17:00Uhr

Kontaktdaten:

Fax: 0214-84011950

An-/Abmeldungen:

An- u. Abmeldungen von Reitstunden erfolgen bitte über das Online-Reitbuch. Anmeldungen von Longenstunden sind nur über die Geschäftsstelle möglich.

Bitte mind. 24 Std. vorher zu den Reitstunden an- und/oder abmelden! Bei Longen- Einzelstunden sowie Warm up- und I like it-Stunden 48 Stunden!