Turniere im jahr 2020

Turniererfolge  unserer Mitglieder in 2020

...hier

EAL-Turnier am 28. und 29. November 2020 - Adventsturnier

Es ist eigentlich Tradition, dass beim Bayer-Reitverein die Turniersaison mit einem E-A-L-Turnier beendet wird. Dieses Jahr ist alles anders. So ist dieses Turnier das Einzige, was der Verein unter Corona-Bedingungen durchführen wird. Bei dieser Veranstaltung sollen überwiegend die Reiter der niedrigen Leistungsklassen auf ihre Kosten kommen. Mehr ...

Öffnungszeiten:

Mo: geschlossen
Di: 15:00Uhr - 17:00Uhr
Mi: 09:00Uhr - 14:00Uhr
Do: geschlossen
Fr: 15:00Uhr - 17:00Uhr

Kontaktdaten:

Fax: 0214-84011950

An-/Abmeldungen:

An- u. Abmeldungen von Reitstunden erfolgen bitte über das Online-Reitbuch. Anmeldungen von Longenstunden sind nur über die Geschäftsstelle möglich.

Bitte mind. 24 Std. vorher zu den Reitstunden an- und/oder abmelden! Bei Longen- Einzelstunden sowie Warm up- und I like it-Stunden 48 Stunden!