Turniere im jahr 2018

Turniererfolge  unserer Mitglieder in 2018

Miriam Wieland auf Polarnacht - Siegerin des M*-Springens Januar 2018(Fotografie Thomas Fritzen)
Late Entry Turnier Springen am 18. Februar 2018

Und es geht weiter ... direkt nach Karneval steht die 2. Auflage unseres erfolgreichen Late Entry Turniers Springen am 18. Februar 2018 an. Das 1. Turnier im Januar ist bereits sehr erfreulich verlaufen ... Mehr
Late Entry Turnier Springen am 14. Januar 2018

Der Reiterverein Bayer Leverkusen startet in die neue Turniersaison.
Eröffnet wird diese traditionell mit einem Late-Entry-Turnier Springen; angeboten werden 6 Prüfungen von einer Springpferdeprüfung der Kl. A* bis hin zu einem Springen Klasse M*.
 ... weiter