unser verein

Wir schaffen viele Voraussetzungen dafür, dass sich Pferdebesitzer, Schulpferdereiter, Voltigierer und natürlich auch die Pferde rundum wohl bei uns fühlen.

Unsere sehr großzügig gebaute Anlage auf dem 7,5 ha großen Gelände zeichnet sich durch ihre Helligkeit und Freundlichkeit aus, bietet dem Reiter viel Komfort und garantiert allen Pferden eine artgerechte Haltung.
Die Organisation unseres Vereins obliegt dem Vorstand, der Geschäftsstelle, einem qualifizierten Trainer- und Stallteam und vielen ehrenamtlichen Helfern im Kreise der Mitglieder.

Die Gruppe unserer Mitgliedern setzt sich aus allen Altersschichten zusammen: von Voltigierern im jüngsten Alter, bis hin zu Quadrillereitern, die dem Verein schon über mehrere Jahrzehnte treu sind.
Trotz der Größe des Vereins haben unsere Vereinsmitglieder Spaß an gemeinsamen Aktionen:  Sportveranstaltungen durchzuführen, die Pferde zu verwöhnen oder einfach nur zu feiern – bei uns gibt es noch ein richtiges Vereinsleben, das alles andere als verstaubt ist.
Den Reiterverein Bayer Leverkusen e.V. gibt es seit 1950 und in unserer Historie erfährt man viel Interessantes.
Einen wichtigen Beitrag zu seinem Bestehen des Vereins mit all seinen Veranstaltungen und Turnieren  leisten unsere Sponsoren.